Тебя хочу назвать я Королевой

  Тебя хочу назвать я Королевой,
  Тебя хочу назвать я
  Женщиной своей.
  Для меня нет тебя дороже,
  Для меня нет тебя родней.
 
  Ты моя, я твой,
  Назову тебя своей мечтой.
  Назову тебя своей судьбой,
  Ты мой Ангел нежный Неземной.
 
  И когда на сердце злая вьюга,
  Согреть сможем мы друг друга,
  Ведь с тобою на двоих
  У нас одна любовь.

  Моя Богиня, моя Венера,
  Моя Афродита, моя Королева,
  Ты заставляешь моё сердце
  Биться снова вновь.

  Моя женщина - загадка,
  Меня так целуешь сладко
  И по венам бежит кровь,
  Люблю тебя моя любовь. 
 


Рецензии