Лето кончается, жизнь, продолжается.. Элегия

Помнишь,
как  мы
встретились
в  парке с тобою?
И не поздней
дождливой
осенью,
а той ранней
весною!

Почему вдруг
вспомнилась
осень мне
невольно?
Помнишь, 
кареглазая, 
ту весну
в Сокольниках..


Рецензии