бандериада
гуляя между тем и этим
вин никого не вубивал
вин ожидал всеобщей смерти
мечтал о муках всех и вся
и дергался и зубы скалил
великий он родился самый
иуда меньше пожелал нам
но дольше он смердит в аду
и может выпушен от смерти
простит нам все укусит змей всех
и возродится в мир христом
степан
о нем пока немного
в науке старого и нового
мечтал о мести сам не смел
бежал куда глаза глядели
конечно приняли его
где нужно против жизни все
дарили хлебом и квартирой
мечты купили и его
о как бы счастье близко было
но стало между ними но
упал и на могилу даже
не едет кто ни будь святой
готов который все продать всем
и ждать потом
Свидетельство о публикации №123092604471