Жизнь только начинается
Но сколько бы ни миновало лет,
С мгновений жизненных вся жизнь людей слагается,
Людских историй разных жизненный сюжет.
Всё начинается, всё только начинается.
Мечты различные ведут нас по пути,
И как нам хочется, мы жизнь прожить стараемся,
Чтоб в этой жизни своё счастье обрести.
Жизнь обновляется и быстро изменяется,
Потоки времени влекут нас за собой.
И мы во времени за чувствами гоняемся,
Чтоб пережить их, устремляясь за мечтой.
Мечта сбывается иль, может, не сбывается,
Но всё хорошее, прекрасное не зря.
Из счастья малого большое зарождается,
Да и любовь в душе, любви благодаря.
Всё усложняется, жизнь всюду усложняется,
И столько нового, куда ни посмотри,
Но даже сложное в простое превращается,
Когда оно исходит из любви.
Мы расстаёмся с кем-то в жизни и прощаемся,
Но жизнь по кругу наша движется всегда.
И снова с чувствами своими мы встречаемся,
Хоть их, нам кажется, не встретим никогда.
Всё начинается, жизнь только начинается,
Но если кажется, что годы позади,
И ощущенье есть, что жизнь вся завершается,
То, значит, новая ждёт где-то впереди.
Всё повторяется, опять всё повторяется,
И за зимою, знаем мы, придёт весна.
И вновь душа на эту Землю возвращается,
Чтоб состояния прожить свои сполна.
Жизнь начинается, жизнь только начинается!
И сколько бы ни миновало лет,
Из состояний наших жизнь вся получается,
Из ощущений наших жизненный сюжет.
Свидетельство о публикации №123092604077