Я с грустью не дружу...
Мне радостей хватает на двоих,
Сейчас вот утро гладит взором ясным,
Лучом купаясь в гаммах цветовых.
Пунцовый клён в пиджак оделся модный,
Камзол примерил ясень золотой,
Стоят, как брата два, сегодня, сводных,
Красуются одеждой дорогой.
А рядом куст с оранжевой расцветкой,
Сверкают гроздья сочных облепих,
Под тяжестью плодов согнулись ветки,
Но сколько красоты волшебной в них.
И каждый, кто проходит нынче мимо,
Бросает взгляд невольный на кусты,
Художник - осень кисточкой незримой,
Дарует миру нежные холсты.
Свидетельство о публикации №123092603368
Удачи и вдохновенья!
С уважениемю Любовь
Совсем Не Та 26.09.2023 12:45 Заявить о нарушении
С теплом, Любовь.
Любовь Власова-Эргардт 26.09.2023 15:12 Заявить о нарушении