В гробу сегодня лучше чем вчера
Пердеж уже в себя впитали доски,
Я без движений коротаю вечера,
Затрахался я тут лежать чертовски.
Открою крышку, выползу сквозь грязь,
Охрану громким воплем напугаю,
Со звуками х*ясь, ху*сь, ху*сь,
По грязным лужам тихо зашагаю.
Дойду до церкви, встану на крыльце,
И слово "*уй" над дверью напишу я,
С улыбкой на сиреневом лице,
Спою я гимн, обратно в гроб пи*дуя.
Надгробие своё я отыщу,
И крест разбив, что был вколочен плохо,
Кривым гвоздём в граните напишу:-
"Я жил, а после помер, ну и по*уй".
Сирень на кладбище вонюче зацвела,
Земля меня в объятиях укроет,
А утром поп из ближнего села
В который раз за лето "х*й" отмоет.
Промчались вдоль ржавеющих оград
Циганские весёлые артисты,
Охранник кладбища уснул бухой в умат,
А на надгробие насрали сатанисты.
Свидетельство о публикации №123092602069
Коротко о себе: матом и ругаюсь и разговариваю, локти на стол ставлю (и сморкаюсь во время обеда), но в театр хожу и Чехова люблю, равно как и Сорокина.
Федор Калушевич 27.09.2023 08:49 Заявить о нарушении