Чем дальше, тем меньше.. Шютка!

Я думал раньше,
что любить
женщину,
которая  тебя
младше -
это прямо таки
счастье!

Однако потом
понял: чем дальше, 
тем она становится   
лишь прекрасней!
А ты только
старше..
К несчастью..

(Для рифмы!)


Рецензии