О таких, как мы в романах пишут

О таких, как мы в романах пишут
И слагают песни и стихи.
А почти, что летний дождь по крыше
В наши имена стучит...

Мы не дом с тобою строим,
Мы не гнездышко с тобою вьём,
Мы корабль спустим у прибоя
И куда-то уплывём вдвоём.

Про таких, как мы судачат люди:
Молодость их в прошлое ушла.
Только знаем мы, насколько любим,
Знаем, что одна у нас душа.

Осень паруса надула,
Устилала медью путь .
Я от счастья тихо так... вздохнула,
И подумала : да, будь, что будь!


Рецензии
ОЧЕНЬ ЗДОРОВО НАПИСАЛА!!не грусти! с приветом добра!))

Андрей Барабаш   25.09.2023 18:19     Заявить о нарушении
Страшно! 🤣🤣.
Авантюристы, блин)))
СПАСИБО большое тебе. Н.

Наталия Полянская   25.09.2023 18:50   Заявить о нарушении