На языке Цветов- Бутон Красная Розы. Обнаженное се
Земля уходит из под ног,
Остались пухом облака..
За шаг до Неба, видит Бог,
И держит сердэнько в руках.
А я не отпускаю Солнце,
И молится красе той взгляд,
И обескровленное Сердце
В Его Словах живится РАдо.
Жар- Птицей в Золоте трепещет,
Перо теряя, чтоб... писало :
Миг очертаний звездным блещет,
И дрожью Свет, ресниц мерцало.
И Аленькою Квиткой расцветало,
Цвет Папоротти, не сравним Добра,
Там где Заря аллет, Небесного Начало
Красной Розою, подаренной тепла.
Земле, воспрянувшей под Солнцем,
Единственного Сердца во Вселенной,
Создателем хранится, 'до дней последних донца,
Верою, в Него Благословенной.
Свидетельство о публикации №123092504302