***

С любимыми встречаясь - небом дышишь...
Сбывается заветная мечта...
И в тонких сферах где-то очень выше...
Душа поёт, свободна и чиста...

С любимыми прощаясь - сердцем плачешь...
И носишь их  в отпущенных годах...
Не ищешь тех, кто лучше и послаще...
А по ночам - не спится иногда...

Любимых не заменишь - бесполезно...
Они даются раз,  и навсегда...
И не уйти, не скрыться, не исчезнуть...
Какая б не лежала долгота...


Рецензии