Когда власть заберёт Народ...

16   09:43.  09:57.                25.09.2023.
(....) + 16 ~ ~*~                (понедельник)
Наброски-102-16
Опубликовано на Стихи.ру 25.09.2023.


                КОГДА    ВЛАСТЬ   ЗАБЕРЁТ   НАРОД  ...


       КОГДА    ВЛАСТЬ   ЗАБЕРЁТ   НАРОД,  -
                ВСЕХ   ВОРОВ   ОН   НЕ   БУДЕТ   КАЗНИТЬ,

       ТЕХ,  -   ЧТО   НУЖНО,   -  "ЧЕКА"   ОТБЕРЁТ,
                ОСТАЛЬНЫХ  -  ТРУДОМ   БУДУТ   ЛЕЧИТЬ...

       ОЧЕНЬ   МНОГО   НАЙДЁТСЯ   РАБОТ,  -
                БЕЗ   МОГИЛЫ   ГОРБАТЫХ   ПРАВИТЬ,

       КТО   НЕ   СМОЖЕТ   "ЛЕЧИТЬСЯ",   ТЕХ   ВОТ,  -
                В   АД   ИНОЙ   ПРЯМИКОМ   ОТПРАВИТЬ...   



                Ф2ООО


Рецензии