***

Подари мне, осень, нашу встречу...
Мне, как воздух, твой взгляд необходим...
На тепло - улыбкою отвечу...
И мы с тобой о многом помолчим...
Помолчим о том, что потаённо...
И что в душе мы бережно храним...
О нашем солнце,  светом неуёмном...
О ценном-хрупком - тоже помолчим...))

И я возьму лицо твоё в ладони...
Прильнув к губам дыханием одним...
В бездонном небе мы с тобой утонем...
Сомнения развеются, как дым...


Рецензии