Откуда обида
Я ж тебе и то, и сё,
С недовольным ходишь видом,
Угодить не суждено?
Ну, давай тебе станцую -
Недовольно морщишь нос.
Может просто обниму я -
Говоришь: "Не заведено!"
Ну и ладно, будто нужно
Говорить тебе слова.
Я найду намного лучше
Он споёт уж для меня.
Я готовлю завтрак утром,
Кофе я несу в кровать.
Запинаюсь, где же булка?
На обоях вся романтика опять.
Повернулся с боку на бок,
Недоволен господин.
Шлю тихонько, где же тапок.
Ой, на диете посидим.
Припев: Да, откуда та обида,
Я ж тебе и то, и сё,
С недовольным ходишь видом,
Угодить не суждено?
Ну, давай тебе станцую -
Недовольно морщишь нос.
Может просто обниму я -
Говоришь: "Не заведено!"
Ну и ладно, будто нужно
Говорить тебе слова.
Я найду намного лучше
Он споёт уж для меня.
Мы с тобой в саду гуляем,
Я читаю там стихи.
И природой вдохновляем...
"Дура, ну же помолчи!
Посмотри какие тачки,
Ты про это напиши.
Сложной рифмы достань с заначки,
Всё подробно расскажи.
Припев: Да, откуда та обида,
Я ж тебе и то, и сё,
С недовольным ходишь видом,
Угодить не суждено?
Ну, давай тебе станцую -
Недовольно морщишь нос.
Может просто обниму я -
Говоришь: "Не заведено!"
Ну и ладно, будто нужно
Говорить тебе слова.
Я найду намного лучше
Он споёт уж для меня.
Словно сон те отношенья,
Много слов и ни о чём.
А давайте чай вечерний
Мы обсудим вчетвером.
Ох, устроим мы Вам танцы,
Веселись, народ, резвись.
Может, лучше вы в театры -
Удостойте вниманьем их.
Художник Юрий Мацик
Свидетельство о публикации №123092502265