Здравствуй невеста

  Здравствуй невеста, здравствуй милая.
  В белой фате и в белом платье -
  Ты самая красивая.
  Твой избранник на тебя не налюбуется.
  Пусть ваши мечты и желания сбудутся.

  В свадебном вальсе с ним ты закружишься.
  Горько - будут кричать вам друзья
  И целовать начнёт он тебя.
  Пусть вся ваша жизнь будет сладкой
  И дети родятся и жизнь будет сказкой.

  Горят свечи в руках венчальные
  И Ангелы в честь вас на небесах -
  Поют вам - Венчальную.

  Здравствуй невеста, здравствуй милая.
  Теперь ты мужняя жена,
  Пусть твоя жизнь будет слаще вина,
  Самая счастливая.


Рецензии
Написано интересно и очень талантливо.

Сергей Лутков   24.09.2023 13:39     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за оценку, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   25.09.2023 12:45   Заявить о нарушении