Радуга
Смяли вместе краски.
И цвета присвоили
Злые педерасты.
Голубое небо
Грязное теперь.
Розовых рассветов
Я боюсь уже.
Бабы с бородою,
Дяди в каблуках,
И растут батоны
У них лишь на ветвях.
Мужиков нет в поле,
Женщины пропали.
Только разговоры
Все они болтают.
Девушки стреляют,
Знают каратэ.
Кто же кладёт шпалы,
Кто гибнет на войне?
Свидетельство о публикации №123092401302