Показалось
Показалось в небе.
Что я буду долго жить,
Но не дожил наверно.
Что-то тесно у людей,
Все меня толкают.
Покатился по земле,
Под откос с ногами.
Было весело тогда,
В телефонах снялся,
Поломал я три ребра,
И душа сломалась.
Я не вышел поутру,
Я не вышел после.
Всё я понял, там в гробу,
Только слишком поздно.
Свидетельство о публикации №123092300598