Пассажир

День снова, как день.
Всё одно и тоже.
Едет куда-то хрень,
И я уеду тоже.

Молча, снуют телефоны,
Молча, и дни идут.
На этой остановке,
Всё ещё живут.

Мимо проехали это,
Мимо осталась ты.
Еду я, и еду,
И едут со мной дураки.


Рецензии