Забота

Свари гороховый суп,
Чтобы я развеселился.
Я очень его хочу,
Всю жизнь охота мне высрать.

Забуду всё на Земле,
Съем от бублика дырку.
Поеду снова к тебе,
А может, к тебе я не выйду.

Я знаю, что я плохой,
Ворую только батоны.
Зачем тебе со статьёй,
Какой-то там уголовник.

У окошка я похожу,
И посижу на качелях.
В никуда обратно уйду,
Без меня тебе будет полегче.


Рецензии