Беспредел
Стоят фонари.
Сегодня летают
Опять комары.
Сегодня идут без тебя,
Но так же…
И завтра…
Вторник придёт и среда.
Перегорят котлеты и мясо,
Прокиснет трава с помидором.
Недолго всё это пройдёт.
Забудется всё непонятно.
Свидетельство о публикации №123092305495