Берёза золотая
Обоссали этот стройный ствол.
Утки никуда не улетают,
И Сура вдоль берега плывёт.
Катятся колёса по дорогам,
Катятся повсюду кошельки.
Прыгают все сиськи однобоко,
Едут даже старые муды.
Ничего купили на зарплату,
Курица попахла и прошла.
Будет у берёзы снова завтра,
Окурки и горячая моча.
Свидетельство о публикации №123092305415