***

Наш неспешный разговор... о любви... о  том, о сём...
В каждом вздохе ля-минор... - нам идти... и лишь вдвоём...
Всем разлукам в перекор... прорасти... святым огнём...
Всё плохое - это вздор... не грусти... -ещё живём...
Воронью дадим отпор... Бог пути... счёл наперёд...
Обрати свой к небу взор... впереди... всех солнце ждёт...
Пусть судьбы крутой узор... и в груди... нередко жмёт...
Но неспешный разговор...о любви... к тебе ведёт...
Да, я ноги поистёр... и седин... уже не в счёт...
Но в душе моей костёр... всё горит... к тебе зовёт...


Рецензии