Охрененно повезло
Ел я землю с червяком.
Набивалась требуха,
Высералась ерунда.
Всё как надо,
Каждый день.
Всё по плану
Дребедень.
Отчитались за столом,
И деревья круглый год.
И над речкой тишина,
Всё в России хорошо.
Свидетельство о публикации №123092305037