Сексуальная революция

Восторгаются ли, плюются  ли, -
Сексуальная революция!

Секс-спорт присущ идиотам.
Вечный  наш спор – любить кого-то.

Мальчик любит тётеньку голую.
Да придёт эта тема в школу!

Мне красивые девки нравятся.
Родила мне жена красавицу.

Прессовать наш пол – преступление.
В Небесах – свои вожделения!

Да придёт красота из спальни.
Нет Архангелов сексуальней!

23 сентября 2023 года.


Рецензии