Едут и едут
Вертятся - крутятся.
Шестерёнки на месте одном.
Мнётся и мелится,
Шелуха перемелется,
Давится масло с говном.
Трещат?
Всё смазано!
Поехали дальше!
Голубой вагон бежит, качается…
Едет-едет в банке рыбий хвост.
Ау! Вы тута?!
Мы тута, ха-ха-ха!
Конечная, выходите.
Жопа дальше не идёт.
Свидетельство о публикации №123092300279