И снова Вера, Надежда, Любовь

  И снова "Вера, Надежда, Любовь"-
  Этот Праздник сентябрь завершает.
  Пусть эти три Великомученицы Святые
  И мать их София, нас всех оберегают.
  Мир, Любовь, Тепло и Доброту дарят.

  Нелёгкой была их жизнь и судьба,
  Но не отреклись и не предали Христа.
  Золотыми буквами Господь,
  Вписал их имена с их матерью Софией.
  Верьте, надейтесь, любите,
  Ведь всё так стало хрупко в этом мире.

  Верой, Надеждой, Любовью,
  Всегда жила и живёт наша Россия.
  Пусть Вера, Надежда, Любовь,
  Вас никогда не покинет.

  Любовь и теплоту Души своей,
  Друг другу вы дарите.
  В этом мире столько зла.
  Но миром правит Любовь и Доброта.
  С Праздником друзья!
  Всем Мира, Счастья и Добра!


Рецензии