Охранник Вася

Как всё непонятно,
Как всё очевидно.
Понимаю сразу,
Чтоб чего не вышло.
Но слишком очень просто,
Все тут кое-как.
Вопросы на вопросы,
Кто кого поймал.
 
Устал я материться,
И драться я устал.
Хочу уже напиться,
И к чёрту всё послать.
Выйду я с ножовкой,
Отрежу огурец.
И концы все в воду,
Плевать, что не жилец.

Бабы вечно дуры,
И мужичьё говно.
Господа и сэры,
Вилы вам в ребро.
Что же тут за скука,
Кто кого умней?
Что ни день, то мука,
Видеть пое..бень.


Рецензии