У Пензы тихая река
И улицы такие же.
У Пензы ямы и овраг,
И фонари разбитые.
Кругом деревья и кусты,
Кругом скамеечки.
Везде летают комары,
Окурки здесь и семечки.
И пары с парами идут,
Горит луна и лампочки.
И телевизор из окна
За занавеской прячется.
Здесь я сказал тебе «люблю»,
И ты сказала это слово…
Уехал я тогда в Москву,
А ты уехала к другому.
Свидетельство о публикации №123092207775