Пронзительный

Над полем суровым,
Шумят колоски.
И над Сурою
Лишь ветер.
Я знаю с тобою
Расстанемся мы,
Чужая…
Чужая…
Любимая, но не родная.

Я вижу в глазах
Твоих огонёк.
Пожар не зажигаю.
Я знаю…
Я знаю…
Я вижу конец самый главный.

Уйду тоже я,
Куда-то опять.
Найдутся у нас другие.
Но я не забуду только тебя,
Я вижу…
Я вижу…
Я знаю, что всё-таки лишний.


Рецензии