Привет мой Старенький Арбат
Не узнать теперь Ордынку Маросейку и Неглинку той былой Москвы уж больше нет
Время птицею промчалось но по-прежнему осталась теплота твоих дворов и площадей
И к тебе без опозданья как на первое свиданье я спешу навстречу с юностью моей
Привет мой Старенький Арбат
Таганка и Нескучный сад
Ночные улицы Тверской
Давно не виделись с тобой
Дворов Ордынских перезвон
Вернулся к вам я на поклон
Глаза наполнились слезой
Разлуки вновь боюсь с тобой
Ты теперь в обличье новом но до боле все знакомо, с тех далеких и счастливых лет
У Кремлёвских стен былинных перезвон церквей старинных, посылает как и прежде мне привет
Стала ты с годами краше с чем сравнить не знаю да же,в целом мире нет тебя милей
И в жару и лютый холод
ты как старый друг мне дорог, город детства город юности
Долго странствуя по свету я обьездил всю планету
но не смог найти душе приют
Русской нет в полях березки
не шумят листвой сережки
соловьи в ночи под утро не поют
Не найти в разлуке счастья
сердце от тоски на части
раскололось как стекла кусок
Долго длилось расстованье
ты прими в любви признанье как же я тебя покинуть мог
Свидетельство о публикации №123092206576