Все к празднику уже готовво

Все к празднику уже готово и все отложены дела
И закружится очень скоро, хлопушек громких мишура
Наполнены вином бокалы
и стрелки завершают ход
Куранты бодро простучали
поднимем тост за Новый Год
               

Встанем все вместе ,под звуки песни, в праздничный хоровод
Вас поздравляю ,счастья желаю,
в этот Новый год
Пусть будет вечер, ярок и светел
от сиянья глаз
Будут звучать любви признанья, десятки, сотни, тыщу раз


Сегодня все мы словно дети
и верим в чудеса всерьёз
Что постучится скоро в двери
с мешком подарков дед мороз
Друг другу все мы пожелаем
удачи счастье и любви
И исполнения всех желаний
ты только Новый Год не подведи


Рецензии