Невольно думаешь о счастье,

Невольно думаешь о счастье,
Когда на сердце хорошо.
Идёшь к любимой своей Насте
И дела нет до всего.

Ты занят думой о вашей встречи
И чем порадуешь её.
Какие будут её речи,
А также настроение твоё?

Приходишь. Всё как обычно:
Накрытый стол, свеча горит;
Обнимешь ты её привычно
Она душевно говорит.

Но не позволяет тех движений,
Что вас к интимности влекут
И не меняет отношений
Ведь счастья долго, честно ждут.


Рецензии