Я видел букашку

Я видел букашку,
И это был я.
Я видел какашку,
И это был я.
Я видел убийцу,
И это был я,
Я видел счастливца,
И это был я.
Я видел у бога
Большие рога.
И горькие слёзы
Я видел тогда.
Я видел и знал,
Но не признал.
Я видел тебя,
А видел себя.


Рецензии