Не смешно

Не смешно,
Давно уже не так всё.
Всё прошло,
И я стал одинаков.
Как и все
Пью и забываюсь.
И везде
По роже получаю.

Не везёт
И телега сгнила.
Всё давно
Поросло крапивой.
Ну и что?
Я, как и все.
Ничего
Не будет мне.

Я умру,
Зацветут цветочки.
И в саду
Вылезут грибочки.
Будет всё
Как при мне,
Ничего
И пое..бень.

Мир летит
Как Земля летает.
По оси
Говно всё повторяет.
Будешь ты,
Словно я.
Всё такая же
Фигня.


Рецензии