Гляжу я в Высь...

              Сбылось пророчество мое...
                А. Блок
               
Всё то, что видел я во снах:
И Боль, и Счастье, и Разлуку,
О, Жизнь! подай свою мне руку,
Теперь в ушедших временах.

До них никак не долететь,
Не доползти и не добраться -
На милость божью только сдаться,
И там, во тьме, охолодеть.

И стать землёй через века,
Или туманом над землёю...
Слезой скупой я душу мою
И в Высь гляжу на облака.

         Курай. 1977год, лето.

 
 


Рецензии