Что есть любовь? Шутка..

Конечно, понимаю я, 
не можешь быть ты, 
кареглазая моя, 
краси'вее богини   
Афродиты!

Но, Боги...
Вы скажите мне 
что есть такое
красота?
Или любовь?.
Или мечта?.
Я знаю. 
Это - кареглазая
моя!


Рецензии