С Днём твоего Рождения Вика!

  С Днём твоего Рождения Вика!
  С Днём Рождения внучка моя!
  Пусть во все твои года,
  Святая Богородица,
  Хранит и оберегает тебя.

  Ты родилась, как и Она,
  Святая Богородица,
  В сентябре, с разницей
  В несколько дней.
  Пусть солнце всегда
  Светит над тобой.

  Все беды обходят стороной.
  Светлый Ангел тебя хранит
  И всегда защитит.
  Здоровья, Счастья, Удачи,
  Любви, Фортуны тебе,
  В каждом твоём новом дне.

  Розой алой цвети всегда,
  Родная внученька моя.
  24 сентября -
  С Днём Рождения тебя!
  Море улыбок, поздравлений, цветов,
  Мой Светлый Ангел, моя любовь!


Рецензии