Всякий предмет обозначен

Всякий предмет обозначен
Качеством, свойством своим.
Где и когда он начат?
Знать непременно хотим.

Кем и зачем? Обязательно надо
В список реестром внести
Кто его сделал? Истина, правда
На все языки перевести.

Если предметы, вещи нетленные
Служат всем людям земли
Значит они долговременные
Пользу народам всем принесли.

След оставили вечный
В практике очень нужны.
Мастер их сделал здешний –
Сведения о нём важны.


Рецензии