***

Ну здравствуй-здравствуй...
Моя златокудрая осень...
Ты, как всегда, прекрасна...
Хоть нрав твой порой несносен...
Всё также теплом ласкаешь...
И спелостью льёшься в кровь...
Ненастье дождей отменяешь...
Какая уж тут нелюбовь!?
Тут предвкушение квеста...))
И тихая нежность в груди...
Ах, осень, моя ты принцесса...
В объятья скорее иди...
И будем кружить, как весною...
В наших сентябрьских днях...
Янтарным вином с тобою...
Встретившись на устах...


Рецензии