Сладострастия глоток

Заходи, забудь про кривотолки,
Комната, как розы лепесток,
Влажная, тебе открыла щёлку -
Мой упругий, толстенький грибок,

Я отгрызла головы у входа
Наглецам, что лезли напролом,
Не велась на сладостные оды,
О тебе мечтала, о родном.

Проходи, тепло здесь и уютно,
Для тебя готовый сладкий стол,
Время проведём с тобой мы чудно,
Я в восторге! Ты ко мне пришёл!

Через край льёт море наслажденья,
Трепещу я от касанья тел,
И тобою в страстном упоеньи,
Как ты нежен, бесконечно смел.

Ласка чувственная мне приятна
Я в блаженстве от истомы той,
Нега сладостная необъятно
Разлилась широкою  рекой!

Успокойся, ороси поляну,
Отдохни, любимый мой дружок,
Мы сегодня  друг от друга пьяны,
Выпив сладострастия  глоток.

20.09.2023 г.


Рецензии
Мне приятна тема эта
И уже во мне поэта
Пробуждает сладострастье,
Дав толчок движенью счастья...:))
______________________
Доброго вечера!
👄💖💕💐

Вячеслав Знакомый   05.02.2024 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.