Кодла.. Типа шютки!

Российским 
нашим
либералам 
любая власть
всегда
мешала..
Всегда с обидою
и жаром
они царей, генсеков, 
президентов 
хаят   
за то, что  им они
мешают..

Мешают
скоморохом
быть,
от мужиков детей   
родить,
мешают партиями
руководить.. 
Да и ваще мешают
жить!


Рецензии