Вот и осень пришла

Вот и осень пришла, ка-то северно стало,
Неуютно ночами и захолодало,
И туманно, и сыро, и солнце не греет,
И трава на газонах повсюду желтеет…

И грустим оттого, что лето промчалось,
Постоять бы ему ещё самую малость...
Бабье лето, прощаясь, теплом одарило,
Словно лета ещё нам страничку открыло…


Рецензии