Белая ночь. 1694
Прекрасная заря,
Она хотела в далях
Остаться погулять.
Вечерние приветствие
Молчало в этот раз.
И все решили звёзды,
Иди заря, гуляй.
Свет остался прежним
В ночной тиши кругом.
Среди природной прелести.
Было хорошо.
Вокруг благоухали
Раскошные поля.
Они такое ждали,
И верили - не зря.
Всё в этом наслаждении,
Прекрасной чистоты.
Верилось в такое.
Сбываются мечты.
Солнце освещало,
Все уже пути.
Потому что знало,
Это дивный мир.
20.09.23
Свидетельство о публикации №123092003212