Светит месяц над домами

Светит месяц над домами
Тишина, покой кругом
И туманы над лугами
Входят в ваш родимый дом.

Там рассеясь в свет сияние
Тайной кроет угол ваш,
Вызывает в вас желание
Лёгкий выстроить шалаш.

На дворе на травке-мурке
Там с любимой ночевать,
Чтоб избавиться от скуки
Её нежно баловать.

В темноте искать подругу,
Что за ласки всё отдаст.
Прислониться ближе ухом,
Чтобы слышать её страсть.

И в сердечном чётком звуке
Вдруг поймать её настрой,
Испытать все счастья муки
Похвалу её – мой любимый дорогой.


Рецензии