58 Хочу вернуть

Ты ушла и опять не попрощалась
Зачем тогда сюда я приходил?
Другому ты так мило улыбалась
Я места же себе не находил

Зачем тогда с тобою мы встречались
В ночной тиши гуляли до рассвета?
В итоге коль намеряно расстались
Коротким оказалось любви лето

Тебя, я вижу, это не волнует
И как живу я дела нет
Другой теперь ласкает и целует
И с ним встречаешь ты рассвет

Я по тебе по вечерам скучаю
Мне без тебя покоя нет
А как вернуть любовь, не знаю
Мне ж как воздух надобен ответ


Рецензии