Мы с тобою так похожи!
Над землёю небеса,
Мы с тобой ключи забыли
От дверей, где спит душа.
Мы с тобой открыть забыли
Ларчик, где храним сердца.
Видишь? Сложенные крылья
Пылью осень занесла.
Снится нам одно и тоже -
Снегом замело пути,
И я чувствую всей кожей,
Как твоя в огне горит.
В небе кружатся планеты,
Им во веки не сойтись,
А над ними, в небе где-то,
Наши звёзды обнялись.
Это кажется, над светом
Только сини пустота,
Я твоя меж звёзд планета,
Ты вселенная моя.
Мир колючий не поможет,
Только выстроит забор,
Чувствую тебя всей кожей,
Даже, через крепкий сон.
Загадаю, чтобы наши
Звёзды в сентябре сошлись,
На кораблике бумажном
Мы бы к звёздам поднялись,
Отряхну от пыли крылья,
Ключик от души найду.
Там, где люди нас забыли,
Мы нашли свою судьбу.
Снится нам одно и то же
Наяву и в миражах -
Мы с тобою так похожи -
Отраженьем в зеркалах.
Свидетельство о публикации №123091907534