Среди охладелых сердец

Нас ценят лишь только в начале,
Все прахом идёт под конец.
Зачем в тебе столько печали
Среди охладелых сердец?

Среди тех, кто точно всё знает
О жизни твоей, о тебе
К нам быстро всегда привыкают,
И нет больше слов о судьбе

О небе, закатах и звёздах,
Лишь только о том, что и где
Одна ты теперь видишь солнце,
Одна его держишь в руке,

И тушишь промокшие спички,
Не спросишь уже: как дела
Всё дело,наверно, в привычке,
И просто любовь умерла,

Как всё умирает на свете
Всё прахом идет под конец…
Ты плачешь одна на рассвете
Среди охладелых сердец…


Рецензии