Фацет санкционный блеснув пропадёт

 Фацет санкционный  блеснув  пропадёт. 
 Туманные речи Европы  растают. 
 В кривом отражении   взгляд не  найдёт,
 Как правды житейской цветы оживают.

 А  будет лишь смех  проявляться  в стекле.
 Уродство зеркальное  станет -шутливость.
 Эпохи   безумство   сотрётся     во сне.
 Такое   -  логично,  а  не прозорливость.


Рецензии