Однозначность

Такая однозначность
Навалилась вдруг.
Стало всё понятно
Мне везде вокруг.
Пошло и противно,
Как в кино индийском.
Яблочно-червивый
Сок у этой жизни.
Ничего не ценно,
Повторится всё.
Снова лист желтеет
И вода течёт.
Как тогда всё будет,
Грабли и любовь.
И война наступит,
И весна придёт.
Снова цели вынут,
Старые, как мир.
Те же, что и были
Появятся мечты.
Дача и машина,
Пузатый кошелёк.
Будущее было,
И давно прошло.


Рецензии