Россия многонациональная
в районном клубе "Расцвет".
Ведущий:
"Все мы родом из детства,
Детство СССР,
Там республик советских
Братства яркий пример.
Зарубежье есть дальнее,
Но и ближнее есть,
Мы друзья и товарищи,
Знаем, наций не счесть."
в исполнении хора "Рязанские рассветы" исполняется песня
"Широка страна моя родная".
Ведущий:
"Когда мы говорим о Белоруссии, вспоминаем необъятные леса,
чистые родники, звонкие голоса.
"Полесье, родное Полесье,
Прозвучит белорусская песня."
Ведущий:
"Самобытны и калоритны загадочные северные народы.
Упряжки оленьи и бубны шамана
И льдины огромного океана.
А танец сегодня к нам в гости придёт
И каждому сердце любовью зажжёт."
исполняется ненецкий танец
Ведущий:
" Иссыккуль и Тянь Шань,
Чистота и полёт,
Пусть киргизка нам дивную
Песню споёт."
Исполняется киргизская песня.
2007 год продолжение следует
Свидетельство о публикации №123091805121