Небо сизое вылило краски
Что копило аж с майских дождей,
На бордюрные нежные астры,
На короны в саду хризантем.
Небо вылило радуги краски
На мечту мою, боль мою взяв,
Я багровую бархата маску
Тоже спрячу на время в подвал.
Стану той, что ладони под щёку,
Положив и уснув на боку,
Позабыла и сбилась со счёту,
А с утра написала ему:
Встреть! Я - ветер, уже не могу!
Небо кисти сломало надвое,
Опрокинуло эхом ведро,
Я повенчана небом с тобою,
Я твоё, "неАдама" ,ребро,
Я к тебе - по осеннему полю...
Добегу босиком всё равно.
Свидетельство о публикации №123091800438